您的位置:首页 - 政务公开 - 环评公示 - 正文
关于2019年5月13日拟对建设项目环境影响评价文件作出不予审批意见的公示正文区定位

关于2019年5月13日拟对建设项目环境影响评价文件作出不予审批意见的公示

来源:区生态环境局     发布日期:2019-05-13     点击数:113 人次

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出不予审批决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2019513-2019517日(共5个工作日)。

   话:0818-2124116

地   址:达州市通川区会仙桥街55号(建设大厦二楼通川区政务服务大厅环保窗口)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

一、拟不予批准的建设项目

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

存在的问题

1

年产3200万匹页岩标砖环保型隧道窑生产线建设项目

达州市通川区双龙镇

达州市通川区吉强建材厂

重庆大润环境科学研究院有限公司

本项目建设内容主要包括新建2条隧道窑(焙烧窑和烘干窑各1条)以及建设破碎车间、原料处理车间、制砖车间等。辅助配套公用工程主要由给排水设施、消防设施、配电设施、进场道路、办公用房等组成,年产标砖3200万匹。

因报告表存在质量问题,项目专家技术审查会未通过,需修改完善后重新上报审批。