您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
通川区纪念五四运动100周年文艺汇演隆重举行正文区定位

通川区纪念五四运动100周年文艺汇演隆重举行

来源:区网管中心     发布日期:2019-05-06     点击数:160 人次

1.jpg

    4月30日,“追梦通川  青春100” 通川区纪念五四运动100周年文艺汇演隆重举行。副市长、区委书记杜海洋,团市委副书记凌铃,市妇联副主席吴冬梅,区四大家在家领导到场观看演出。

    本次活动围绕我党发展的三个阶段,结合时代新青年的历史定义展开三个篇章的精彩演绎。

2.jpg

   “五四”的火炬,唤起了民族的觉醒,壮丽的事业激励着我们继往开来,让我们踏着青春的鼓点,积极参与到五四活动中来用最精彩的实践,致敬青春,致敬五四青年节。

    通过本次活动,展现了通川青年弘扬和实践“五四”精神的时代风采,必将进一步激励着大通川青年在“双核双带六区”建设的主战场、在脱贫奔康的第一线、在“率先突破,领跑达州”的征程中,勇立潮头、扛鼎前行,为促进全区经济社会发展做出积极的贡献。