您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
张杰率招商小分队赴北京、哈尔滨考察正文区定位

张杰率招商小分队赴北京、哈尔滨考察

来源:投促局     发布日期:2019-05-05     点击数:253 人次

     2019年4月27日至30日,区委副书记、区长张杰率招商小分队赴北京、哈尔滨对接中青旅集团、中航建集团及项目考察。区委常委、总工会主席刘江,区政府办、区自然资源局、区财政局、区工商联、区投促中心、区文旅中心等部门负责人陪同考察。

 

    28日,小分队赴中国航天建设集团、航天建筑设计研究院北京总部参观考察,详细了解公司发展历程及投资方向,并就中航建集团公司在通川区投资项目合作相关事宜进行了座谈交流。

561279a4bd038f0483cd9364966c72a.jpg

    29日,小分队前往哈尔滨,首先参观考察中青旅集团投资建设的哈尔滨阿城区水上游乐项目,了解企业运营方式及商业模式,随后在哈尔滨工业大学与在校教授对接交流,寻求成果转化相关合作。

    通过对中青旅、中航建两家企业实地参观、工作流程体验及公司高层座谈,张杰区长充分肯定了两家企业在自身领域产业发展所独具的产业优势,并向各企业负责人积极推介了通川具备的发展优势,希望政企双方紧密联系,就合作项目加强沟通,早日落户通川。两家企业负责人表示将于近期派专业团队赴通川考察洽谈,助力通川经济发展。