您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
市直机关党委副书记黎海一行莅临区属四川法之缘律师事务所调研党建工作正文区定位

市直机关党委副书记黎海一行莅临区属四川法之缘律师事务所调研党建工作

来源:司法局     发布日期:2019-04-15     点击数:37 人次

         412日,市直机关党委副书记黎海、市委统战部干部王新华等一行三人,莅临四川法之缘律师事务所调研指导党建工作。所党总支部书记、主任唐隆茂陪同调研。

唐隆茂向黎海副书记一行介绍了事务所的运营及党建工作整体情况。随后,陪同他们参观了事务所的党建阵地——奋进党支部、青春党支部、e+党支部以及新阶联党组织活动室。

黎海副书记每到一处都详细地询问了各个支部的组织建设情况,查看了相关的的党建档案资料,并详细了解了律所党组织和新阶联党组织的公益活动开展情况。当得知法之缘党总支利用法律人的资源优势,倾心帮助通川区碑庙镇千口村一千多村民打造茶产业,并借此建立法制文化大观园的乡村振兴行动时,黎海对此表示赞赏,并认为这种帮扶活动有新意,接地气,受欢迎,希望律所党组织能集合法律人各方面的资源优势,为当地百姓的致富增收拓宽渠道。

唐隆茂对黎海副书记一行对事务所关心和帮助表示感谢,并表示一定立即结合阵地打造、活动开展及党员公益等各方面进行提档升级,全力打造事务所党建工作的新风貌。