您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
通川区开展2019年军事活动日活动正文区定位

通川区开展2019年军事活动日活动

来源:区网管中心     发布日期:2019-04-05     点击数:335 人次

    4月4日上午,通川区在区人武部民兵训练基地开展军事日活动,让党员干部接受爱国主义教育,学习部队优良作风,提升推动全区高质量发展的责任感、使命感。市政府副市长、区委书记杜海洋,区人大常委会主任梅辉太,区委副书记朱挺,区委常委梁经明、王洪刚、罗茜、朱宏鹏、牟军、张贤波参加活动。

    活动中,全体人员按照军事纪律身着戎装,精神抖擞,认真学习了不同枪支的构造、射击方法、射击要领等军事知识,并分组进行了手枪、步枪和冲锋枪的实弹射击训练。

    大家纷纷表示,通过参加军事日活动,进一步增强了国防观念和国防意识,也深深地感受到军人积极向上的精神面貌、团结互助的协作能力。在今后的工作中,将把部队的光荣传统和优良作风融入到实际工作中去,为实现“率先突破、领跑达州”宏伟目标的贡献自己最大的力量。