您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
通川区举行2019年第一次 招商引资项目集中签约仪式正文区定位

通川区举行2019年第一次 招商引资项目集中签约仪式

来源:区网管中心     发布日期:2019-04-05     点击数:263 人次

    4月3日,通川区举行2019年第一次招商引资项目集中签约仪式,市政府副市长、区委书记杜海洋,区委副书记、区长张杰,区人大常委会主任梅辉太出席签约仪式,区委副书记朱挺主持仪式。 本次签约的项目共有17个,总投资额约139.15亿元。其中,投资协议项目10个,投资总额约78.3亿元,意向协议项目7个,总投资额约60.85亿元。

    签约仪式上,杜海洋向出席签约仪式的各位企业家朋友表示热忱的欢迎,对项目的签约表示热烈的祝贺。他表示,感谢企业家们选择通川、信任通川、理解通川,招商引资是发展的“生命线”,一直以来,通川区委、区政府高度重视招商引资工作,着力为入驻企业打造了开明、开放、清廉的营商环境,为企业提供优质高效的政务服务。希望各位企业家把握机遇,把通川当作投资兴业的新热土,以长远的战略眼光在通川投资创业,尽快在通川落地生根,结出丰厚果实,最终实现政企“双赢”。

    签约仪式上,企业代表进行了交流发言,大家纷纷表示,通川有着明显的区位优势、良好的投资环境以及厚重的历史文化和独特的自然风光。愿意在通川落地生根,将企业培植好、经营好,在增加就业、供给税源等方面释放企业能量,为促进当地经济发展做出积极贡献。  区委常委刘江、梁经明、王洪刚、罗茜、牟军出席签约仪式。