您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
中青旅海投商业运营管理有限公司赴通川区考察文旅综合项目正文区定位

中青旅海投商业运营管理有限公司赴通川区考察文旅综合项目

来源:区网管中心     发布日期:2019-04-04     点击数:197 人次

4月1日,中青旅海投商业运营管理有限公司董事长李亮一行赴通川区考察文旅综合项目。市政府副市长、区委书记杜海洋,市文化体育和旅游局局长李冰雪,区委常委、宣传部长罗茜一同考察。

考察团一行实地考察了北外镇青杠垭村,磐石镇何家坝村、米田村,青宁云门天寨项目、梓桐红三十军政治部旧址、张爱萍故居等地,详细了解通川区的区位优势、旅游资源等,同时,双方就资源挖掘、经营理念等方面进行了深入探讨。


“交通区位优势是实现旅游破题的重要因素,这块区域的交通未来是怎样规划的?”

在磐石镇何家坝村,考察团一行走进明月江畔,感受通川的自然风光。相关负责人对照规划图详细讲解了该区域的规划方向、基础定位、交通优势等,让考察团对该区域有了更加全面深入的了解。

杜海洋对李亮一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他表示,通川区有着优良的自然环境、适宜的气候条件和悠久的历史文化,区域优势明显,发展文旅项目前景可观。中青旅人才优势明显,技术力量雄厚,这些都将为双方深化合作、互利共赢打下良好基础。


“这边的风景确实好,是大自然的馈赠!”

“城市魅力是拉动文旅项目的基础,文旅融合是未来旅游的发展趋势。”

通过实地考察,考察团一行对通川厚重的文化底蕴、优质的生态资源、便利的交通条件给予充分肯定,并表示通川良好投资环境和发展空间给他们留下了深刻印象,希望能与通川携手努力,加快双方在文化旅游产业方面的合作。