您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区财政局PPP中心完成全国PPP综合信息平台项目信息修改录入工作正文区定位

通川区财政局PPP中心完成全国PPP综合信息平台项目信息修改录入工作

来源:财政局     发布日期:2019-03-14     点击数:1 人次

按照财政部《关于推进政府和社会资本合作规范发展的实施意见》(财金[2019]10号)和四川省PPP中心《关于进一步加强全国PPP综合信息平台管理库项目信息录入工作的通知》文件精神,通川区财政局PPP中心,立即按文件要求展开全区PPP项目信息清理核查录入工作。

我区2018年在中国通川门户网公开PPP相关项目信息12条,包括PPP相关法律法规、政策文件、项目清单、落地项目等信息,提高公开的及时性、准确性和完整性,激发社会资本的参与热情。我区四个入库项目四川省达州市通川区环城产业大道复兴至双龙段道路工程、四川省达州市通川区双河口水库项目、四川省达州市通川区中医院业务用房及辅助设施建设项目、达州市通川区罗江大桥项目(其中执行阶段项目两个、采购阶段项目两个)都录入财政部PPP信息综合平台。四个PPP项目都在四川省政府采购网上发布了项目信息公开招标。

我中心按通知要求,立即制定工作方案,明确任务分工、工作要求和时间进度,落实专人负责,进行清理核查和信息修改录入工作。