您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
雷厉风行 立竿见影正文区定位

雷厉风行 立竿见影

来源:东城办事处     发布日期:2019-03-14     点击数:1 人次

                                                 

                                                                  ——文江祠社区传达东城街道党工委中心组(扩大)会议精神
      2019年3月13日上午,东城街道党工委中心组(扩大)会议后,东城文江祠社区雷厉风行,迅速对扩大会议的相关精神进行传达,并就如何贯彻落实会议要求,结合社区工作实际作出详实安排。
    一是深入领会,明确工作任务。要进一步深入领会市区市、区两会精神,明确工作任务,充分发挥社区基层组织在城市建设发展规划中的作用。
      二是严于律己,管好自己言行。要自觉用党纪党规和国家法律来严格约束自己的言行,管好身边人,管好自己八小时内外,不参与任何形式的赌博,决不做有损单位形象的事。
      三是创新方法,细化网格管理。按照上级有关加强社区居民规范化管理的要求,建好辖区居民楼院管理台账,做到底数清、台账明、录入准、方便查,细化管。
      四是警钟长鸣,强化安全管理。坚持落实安全“党政同责,一岗双责”机制,按照安全无小事的工作要求,抓好安全隐患的日常排查整改,实行安全零事故。
      五是恪尽职守,完成工作任务。按照工作分工,拓展工作思路,做好本职工作,同时,要加强社情民意调研,及时排查和化解各类矛盾纠纷,以热情周到的服务让社区居民群众满意。