您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
通川区举办“奋进通川·建功有我”女性风采大赛正文区定位

通川区举办“奋进通川·建功有我”女性风采大赛

来源:区网管中心     发布日期:2019-03-09     点击数:18 人次

    3月8日下午,为切实关爱通川女性健康,活跃通川女性文化生活,凝聚通川女性团结奋进的蓬勃朝气,激发通川女性以更加饱满的精神状态为“率先突破、领跑达州”奋斗目标建功立业!“奋进通川·建功有我”达州市通川区女性风采大赛,在美丽的巴山大剧院隆重举行。市政府副市长、区委书记杜海洋出席并致辞,区委副书记、区长张杰,区人大常委会主任梅辉太,区政协主席何世清出席活动。市总工会、团市委、市妇联相关领导,区委、区人大、区政府、区政协其他在家领导到场观看。

    杜海洋对各位妇女同胞送上了节日的祝福,他指出,近年来,全区广大妇女同胞与时代同发展、与通川共奋进,紧紧围绕“率先突破、领跑达州”奋斗目标,大力弘扬自尊自信、自立自强精神作风,积极投身全区改革发展实践,在“双核双带六区”建设主战场、创新创业第一线、社会服务各领域,勇挑重担、敬业奉献,充分展现了“巾帼不让须眉”的时代风采,赢得了社会各界的一致认可和广泛赞誉。从实践看,在通川这片朝气蓬勃、春意盎然的热土上,妇女的作用远不止“半边天”。今天受到表扬的先进集体和个人,就是全区广大妇女同胞中涌现出的优秀代表。在她们身上,充分体现了新时代女性勇于担当、开拓进取、智慧博雅的独特魅力。希望受到表扬的同志们珍惜荣誉、再接再厉,为通川发展再立新功!

器乐歌舞《我和我的祖国》

诗乐舞蹈《美在环凤·爱在通川》

汉唐舞《粉墨》

情景歌舞《春暖花开》

敦煌舞《丝路情·万里行》

小品《极品诊疗》

诗乐旗袍秀《女人如花·岁月留芳》

歌伴舞《春天的芭蕾》

音乐快板《十全十美家乡好》

小品《千年等一回》

诗乐舞蹈《魏蒲新城绽芳华》

情景歌舞《无敌机关花》

表演节目:大歌舞《阳光路上》

为先进集体及个人颁奖