您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
钢花社区成功完成朝阳街道第三选区补选 通川区第十一届人大代表工作正文区定位

钢花社区成功完成朝阳街道第三选区补选 通川区第十一届人大代表工作

来源:朝阳办事处     发布日期:2019-02-28     点击数:202 人次

钢花社区成功完成朝阳街道第三选区补选

通川区第十一届人大代表工作

2019年2月21日上午9点,朝阳街道第三选区补选通川区第十一届人大代表投票工作正式开始。上午8点30分,社区工作人员全部到位布置现场,按照预先的人员分工,已完成各项准备工作。为方便选民投票,结合社区实际,设立了2个投票站(钢花小区投票站、馨欣小区投票站)。

    初春的天气依旧寒冷,但丝毫不影响选民们前来投票的热情,投票现场暖意浓浓,选民们井然有序的排队投票,在投票箱前投下了自己神圣而庄严的一票。投票过程中候选人朝阳街道人大工委主任田松元同志来到现场与选民们亲切交谈对选民提出的问题都作了耐心细致的解答,投票结束后,在监票员的监督下,计票员现场开箱清点票数,整个过程公开、公平、公正,充分代表了广大选民意愿,成功完成了第三选区补选通川区第十一届人大代表投票工作。