您的位置:首页 - 政务公开 - 总结报告 - 正文
区国资办2018年政府信息公开工作 年度报告正文区定位

区国资办2018年政府信息公开工作 年度报告

来源:区国资办     发布日期:2019-02-25     点击数:50 人次

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和市、区对信息公开工作的要求,我办将政府信息公开工作列入重要议事日程,完善公开制度,深化公开内容,规范开展政府信息公开工作,现将2018年度本部门政府信息公开工作报告如下:

 一、政府信息主动公开情况

截止20181231日,我办公开信息数63条。其中,规范性文件信息数11条,工作动态信息数50条,财政信息数2

  (一)公开内容:1、公开领导姓名、职务、工作分工及机构名称、内部科室、办公地址、联系电话等信息,并及时更新。2、财政资金信息,包括财政预算、决算。3、公共资源配置信息。4、扶贫工作信息。5、重大建设项目实施信息。6、国有企业信息,包括国有企业财务、运行情况、业绩考核等信息公开。

       (二)公开形式:通川区人民政府门户网。

二、工作存在的主要问题

       部分工作人员在政府信息公开工作中还存在着:工作主动性不强、公开内容不够全面、信息公开资源整合不够优化等问题。

三、下一步打算

     1.加强业务培训,增强工作人员的信息公开意识,提高信息公开工作水平。

     2.完善信息公开内容,整合区属国有企业信息公开,加大主动公开力度。