您的位置:首页 - 政务公开 - 政府公告 - 正文
2019年达州市通川区总工会公开选聘社会化工会工作者面试成绩、总成绩及体检公告正文区定位

2019年达州市通川区总工会公开选聘社会化工会工作者面试成绩、总成绩及体检公告

来源:区政府     发布日期:2019-01-14     点击数:199 人次

根据《达州市通川区总工会关于公开选聘社会化工会工作者的公告》(以下简称“公告”)规定,现将总成绩公告于后,并将体检相关事宜公告如下:

一、面试成绩、总成绩及进入体检人员名单 (见附件)。

二、体检有关事项

(一)体检时间:2019年1月25日(星期五)。 (可根据自己时间安排参加体检;不按时参加体检的,视为自动放弃)。

(二)体检地点:达州善泽体检中心(咨询电话:13795688488)

具体地址:达州市通川区金龙大道100号,信德观天下广场

(三)体检内容:体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。

(四)参加体检的考生须携带本人有效身份证原件、本人近期二寸免冠照片2张,进行身份检录后方能参加体检。

(五)考生在体检全过程中必须服从工作人员的指挥,关闭手机等通讯工具,违者取消相关人员的录用资格。

(六)注意事项:体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;请考生在受检前禁食8-12小时。

(七)考生应按照本公告规定的时间提前做好行程安排,并注意行程安全,确保在规定时间内参加体检。

(八)进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

(九)体检费用:550/人,由进入体检人员参加体检时自行缴纳。

(十)体检结果由区总工会统一取回。

未尽事宜,可向达州市通川区总工会办公室电话咨询(联系电话:0818-2398183)。

 

附件:2019年达州市通川区总工会公开选聘社会化工会工作者面总成绩及体检人员名单

 


达州市通川区总工会

2019年1月14

 

附件:

 

2019年达州市通川区总工会公开选聘社会化工会工作者面试成绩、总成绩及体检人员名

序号

姓名

笔试成绩

笔试折合成绩

面试成绩

笔试折合成绩

总成绩

排名

是否进入体检

备注

1

陈厚余

78

39

89.16

44.58

83.58

1


2

张弟晨

75

37.5

85.16

42.58

80.08

2


3

刘妍巧

70

35

0

0

35

3

 缺考