您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
通川区电子商务脱贫奔康示范县项目资金拨付情况的公示正文区定位

通川区电子商务脱贫奔康示范县项目资金拨付情况的公示

来源:商务局     作者:邵应天     发布日期:2019-01-11     点击数:39 人次

通川区电子商务脱贫奔康示范县项目资金拨付情况的公示

 

按照《达州市通川区人民政府办公室关于印发〈达州市通川区电子商务脱贫奔康示范县项目实施方案〉的通知》(通区府办〔201751号)和《达州市通川区商务局  达州市通川区财政局关于印发〈通川区电子商务脱贫奔康示范专项资金使用管理办法〉的通知》(通区商〔2017104号)精神,结合项目目前的建设及整改情况,拟向项目实施企业四川省好一新电子商务有限公司拨付财政资金100万元,届时,四川省好一新电子商务有限公司拨付的财政资金全部到位。

现予以公示,公示期为7天:2019111日至2019117日,公示期间,如有异议,请署实名反映情况。提出异议的单位或个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

监督电话:0818-2126741(通川区商务局办公室)

0818-2121852(通川区商务局行政审批股)

 

 

                                                                达州市通川区商务局

                                                                              2019111