您的位置:首页 - 政务公开 - 政府公告 - 正文
2019年达州市通川区总工会公开选聘社会化工会工作者笔试成绩及面试公告正文区定位

2019年达州市通川区总工会公开选聘社会化工会工作者笔试成绩及面试公告

来源:政府办     发布日期:2019-01-07     点击数:198 人次

按照《达州市通川区总工会关于公开选聘社会化工会工作者的公告(以下简称公告”)要求,笔试工作已于201914日结束。现将有关事项公告如下:

一、 笔试情况

笔试应考人数6名,实考人数4名,缺考2名。

二、 笔试成绩

根据《公告》要求,考生在附件中查询笔试成绩。

三、面试相关事项

() 鉴于参加笔试人员未达《公告》要求的招聘职位人数2名的比例,经区总工会党组研究决定,本次公开招聘职位人数调整为1名。取笔试成绩按选聘岗位数与面试人选31的比例(含并列成绩)从高分到低分的顺序确定面试人选。

()面试时间:2019112(星期六)上午800签到。

()面试地点:达州市通川区总工会(通川中路196号区委、区政府院内综合楼7)

()面试时需携带的证件

请入围面试的考生,携带本人身份证、笔试准考证参加面试,证件不齐的,不得参加面试。

四、其它事项

1、面试考生要认真阅读本公告,并按照规定时间、地点及要求参加面试。建议考生提前熟悉面试考场,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

2、考生面试期间食宿自行安排,费用自理。参加面试考生要提前做好各项准备,安排好交通及食宿,保管好面试所需重要证件,除必备的考务用品外,不要随身携带贵重物品进入候考室。

3、体检工作将在面试结束后统一进行,具体时间和注意事项另行通知。请考生密切留意通川区政府门户网站(http://www.tchuan.gov.cn/)或达州市通川区总工会微信公众号公布的信息,保持电话畅通,安排好自己的行程。

咨询电话:0818- 2398183(区总工会办公室)

附件:2019年达州市通川区总工会公开选聘社会化工会工作者笔试成绩
                               
达州市通川区总工会

                          201917


 

2019年达州市通川区总工会公开选聘社会化工会工作者笔试成绩及进入面试人员名单

序号

姓  名

笔试成绩

笔试折合成绩

排名

是否进入面试

备注

1

陈厚余

78

39

1


2

张弟晨

75

37.5

2


3

刘妍巧

70

35

3


4

罗  琴

68

34

4


5

吴靖超

0

0

5

缺考

6

蒲  旭

0

0

5

缺考