您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
张杰主持召开招商引资工作专题会正文区定位

张杰主持召开招商引资工作专题会

来源:政府办     发布日期:2018-12-26     点击数:182 人次

12月21日,区委副书记、区长张杰主持召开通川区招商引资工作专题会

1545806763.png

会上,区投促局以及各相关产业部门分别报了招商引资项目推动情况以及资金确认到位情况。张杰指出,今年全区招商引资工作态势良好,论是在时序进度方面,还是总量增幅方面,较去年都有长足进步。但全区上下仍要正视目前招商引资工作面临的严峻形势和自身存在的薄弱环节。张杰要求,要严格按照年初制定的计划,加快进度、提高效率、提升质量,狠抓落实,严格完成既定任务要加强统筹,进一步紧密配合,加快正式协议谈判工作要加快研究工业园区水、电、天然气等生产要素成本价格,降低企业运营成本,增强企业投资信心。

张杰强调,产业招商是区域经济发展的重要动力,是区域经济可持续发展的重要源泉,各相关产业部门要把产业招商作为推动经济结构转型升级、推动经济高质量发展的重要抓手,实现我区招商引资工作量质齐升高速增长。

区委常委、宣传部长罗茜,副区长庞启来、罗琳、刘翘楚出席会议。