您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
通川区2018年度冬季机关职工运动会隆重开幕正文区定位

通川区2018年度冬季机关职工运动会隆重开幕

来源:达州之心通川     作者:区委宣传部     发布日期:2018-12-24     点击数:329 人次

    为丰富机关职工文化生活,营造团结向上、拼搏进取的工作氛围,12月24日,通川区2018年度冬季机关职工运动会在区第八中学举行,全区机关干部职工和各界群众共计1000多人参加了运动会开幕式。

1.jpg

 2.jpg

 市政府副市长、区委书记杜海洋宣布开幕

3.jpg

 区委副书记、区长张杰致开幕词

4.jpg

市直机关工委书记李先忠致贺词

    本次运动会以“健康生活尽享通川·争当先锋领跑达州”为主题,在为期4天的时间里,来自通川区党群、政府、政法、宣传、人社、财税、商工食药、工交、农口9支代表队,800余名运动员将在拔河、篮球、趣味项目等集体项目和田径、掷实心球、乒乓球、羽毛球等个人项目上奋力拼搏,争创佳绩。

5.jpg

6.jpg

 7.jpg

8.jpg

9.jpg

 10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg   

    市文体广新局副局长吴亮,区委常委朱挺、梁经明、王洪刚、李杰、罗茜、朱宏鹏,副区长庞福佑、刘翘楚,区政协副主席郭建川出席开幕式。