您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区政务服务中心开展“三心”服务促进重大项目服务创新正文区定位

通川区政务服务中心开展“三心”服务促进重大项目服务创新

来源:政务服务中心     发布日期:2018-12-05     点击数:12 人次

通川区政务服务中心开展三心服务促进重大项目服务创新

 通川区政务服务中心开展三心服务促进重大项目服务新。

一是巡回上门细心服务。开展了4轮巡回办公服务,企业反映问题共52个,现场明确答复18个,短信回复13个,督办交办3个,审批完结21个。开展了3次六区十七个指挥部恳谈会,并对政务服务中心各行政审批窗口进行了满意度测评,满意率达95%以上。

二是免费代办贴心服务。对区级重大招商引资和政府投资项目实行代办帮办,代办区级重大投资建设项目6件,为项目代办行政审批事项34件,协调相关部门解决审批梗阻问题16次。

三是及时审批耐心服务。召开投资项目并联审批工作协调会议8次,办理投资项目并联审批事项415件;开展投资建设项目模拟审批,对5个区级重点招商引资企业进行了模拟审批,办理模拟事项15项;推进省、市、县三级纵向联动审批,办理省市区联动件349件,市区联动件205件。