您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
134亿元招商项目大单签约通川正文区定位

134亿元招商项目大单签约通川

来源:达州之心通川     作者:区委宣传部     发布日期:2018-11-02     点击数:173 人次

  10月31日,通川区举行2018年第三次招商引资项目集中签约仪式,市政府副市长、区委书记杜海洋,区委副书记、区长张杰,区政协主席何世清出席签约仪式,区委副书记陈军主持会议。

  本次签约的项目共有17个,签约总金额约134亿元,其中,投资协议项目3个约5.8亿元,投资意向协议项目14个约128亿元。


  签约仪式上,企业代表进行了交流发言,大家纷纷认为通川有着明显的区位优势、良好的投资环境以及厚重的历史文化和独特的自然风光。并表示愿意在通川落地生根,将企业培植好、经营好,在增加就业、供给税源等方面释放企业能量,为促进通川当地经济发展做出积极贡献。

  杜海洋向出席本次签约仪式嘉宾表示热烈的欢迎。他说,今年以来,全区项目建设呈现出数量多、层次高、速度快的良好态势。希望各位企业家能把握机遇,把通川当作投资兴业的新热土,以长远的战略眼光在通川投资创业,尽快在通川落地生根,结出丰厚果实,最终实现政企“双赢”。
  截至目前,全区今年新签约招商引资项目共32个,签约总金额约349亿元,5亿元以上项目17个。这些项目的成功合作,必将有力推动通川经济社会发展,助力“双核双带六区”建设迈上新的台阶,为“率先突破、领跑达州”宏伟目标提供坚实的经济基础。
  区委常委朱挺、梁经明、王洪刚、李杰、罗茜,区人大常委会副主任吴大丰,副区长罗琳、刘翘楚,区政协副主席徐迎春出席签约仪式。