您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
郭亨孝到通川区中医院调研正文区定位

郭亨孝到通川区中医院调研

来源:区网管中心     发布日期:2018-11-01     点击数:116 人次

   10月30日下午,市委副书记、市长郭亨孝带领相关市直部门负责人,调研通川区中医院项目建设情况,就建设过程中存在的困难和问题进行指导。市委常委、常务副市长邓瑜华,副市长、通川区委书记杜海洋陪同调研。“  

   新建的通川区中医院位于莲花湖公园西面,计划总投资5.2亿元,按照三级乙等医院标准建设,项目建成后将拥有500张标准床位,是集人文化、生态化、智能化、现代化为一体的综合性中医院,将进一步增强达州中心城区日常公共卫生保障水平。

   郭亨孝详细了解项目规划、布局、建设、施工等情况,他指出,医疗卫生是关乎群众生命健康的重大民生工程,和老百姓的切身利益息息相关。要加快项目建设进度,软硬件设施同步推进,狠抓医疗人才储备和培养工作,提升医疗服务技术水平,改善群众的就医环境,为老百姓提供专业、优质、高效、便捷的就医服务。