您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
张杰调研磐石旅游景区正文区定位

张杰调研磐石旅游景区

来源:政府办     发布日期:2018-11-01     点击数:69 人次

   

     

    10月30日上午,区委副书记、区长张杰张杰带队到磐石旅游景区调研。区委常委阳恺,副区长刘翘楚陪同调研。

    张杰一行实地查看了磐石旅游景区游客中心、秦巴农耕博物馆。张杰指出,旅游业是推动高质量发展、构建现代产业体系的重要内容。各级各部门要创新发展方式,推进旅游业高质量发展。

    张杰强调,要抢抓机遇,以更加坚定的决心,更加有力的举措,做大规模、做优质量、做响品牌,在农文旅发展上大做文章,做大文章,让旅游业真正成为推动通川高质量发展的新引擎。要着力推进精品景区建设,连点成线打造精品旅游路线,全季全景抓开发,实现资源共享、产品互补、市场互动,形成以“全域、全季、全产业”为支撑的全景旅游,把“冷资源”转化为“热效应”。要大力发展文化旅游、康养旅游、乡村旅游和红色旅游,不断丰富旅游业态,延伸旅游产业链条、大力拓展发展空间。旅游部门要加强综合协调、行业指导和市场监管,相关部门要各负其责,密切配合、整体联动,形成促进旅游业加快发展的强大合力。