您的位置:首页 - 政务公开 - 总结报告 - 正文
关于进一步做好党风廉政建设社会评价宣传工作开展情况的报告正文区定位

关于进一步做好党风廉政建设社会评价宣传工作开展情况的报告

来源:檬双乡     发布日期:2018-10-26     点击数:40 人次

    根据党风廉政建设责任制领导小组办公室下发的《关于进一步做好党风廉政建设社会评价宣传工作的实施方案的通知》通区责办【2018】17号文件要求,乡党委政府高度重视,精心部署安排,现将工作开展情况报告如下:

    一、营造浓厚宣传氛围

    利用辖区的地理位置和人员分布情况,在街道、道路交通要道、各村(社区)活动阵地等人口集中地,利用室外LED显示屏滚动播放宣传、悬挂张贴“12340”宣传标语15幅,制作“12340”宣传单2500余份,结合赶场日设点宣传讲解“12340”相关知识。

    二、利用网络扩大宣传覆盖面

    利用微信公众号、微信群、QQ群、党员干部交流群等网络宣传方式,广泛推送党风廉政建设社会评价“12340”相关知识,着力提高覆盖面和宣传效果。

    三、广泛开展“12340”群众宣讲

    结合民情大走访、农民夜校等活动,精心抽调“小喇叭”、宣讲员、第一书记、村社干部等,多种形式的宣传“12340”知识,深入村(社区)、院坝、庭院等开展“12340”群众宣讲,至今共计宣讲有20余场次,增强宣讲吸引力和感染力,把党风廉政建设社会评价“12340”相关内容讲清楚、讲明白、讲透彻,让老百姓听得懂、能领会。