您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区工商质监局开启 “绿色通道”便利登记做好企业帮手正文区定位

通川区工商质监局开启 “绿色通道”便利登记做好企业帮手

来源:区市场监管局     发布日期:2018-10-26     点击数:96 人次

    10月24日,我区招商引资企业“达州市猪八戒企业孵化管理有限公司”来到通川区工商质监局窗口办理企业登记注册。

    在办理该公司注册登记业务过程中,我局窗口人员发现其准备的登记资料不齐全,相关手续不完善。但在了解到企业急需拿到营业执照办理接下来的手续时,我局窗口人员立即按照“特事特办、急事急办”的原则,为企业开启了“绿色通道”,在协助企业签订好“限期补齐资料”的承诺书后,采取先“容缺”办理,后补全资料的方法,让达州市猪八戒企业孵化管理有限公司当场拿到了营业执照。

    企业对我局热情便民的优质服务和高效灵活的办事方法给予了充分的肯定,并表示,政府部门的大力支持和充分信任,在很大程度上提升了企业创业创新的信心和决心,为其放开手脚大胆干事提供了强有力的支撑。