您的位置:首页 - 政务公开 - 财政预决算 - 正文
四川省达州市通川区文化馆2017年部门决算编制说明正文区定位

四川省达州市通川区文化馆2017年部门决算编制说明

来源:文体局     发布日期:2018-10-09     点击数:31 人次

一、基本职能及主要工作

(一)主要职能。

通川区文化馆具有综合性、普及性、社会性和服务性的基本性质。

(二)2017年重点工作完成情况。

二、部门概况

文化馆是当地群众文化艺术活动中心。

三、收支决算总体情况说明

2017年本年文化馆收入合计196.89万元,年初结转19.88万元。其中:一般公共预算财政拨款收入196.89万元,占100%。

2017年文化馆本年支出合计214.03万元,结转2.74万元。其中:基本支出187.26万元,占87%;项目支出26.77万,13%。

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2017年度财政拨款收、支总计433.55万元。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2017年度一般公共预算财政拨款支出196.89万元,占本年支出合计的100%。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2017年一般公共预算财政拨款支出214.04万元,主要用于以下方面:文化体育与传媒支出184.28万元,占86%;社会保障和就业支出15.2万元,占7%;;医疗卫生支出4.89万元,占2%;住房保障支出9.67万元,占5%;

(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

1.文化体育与传媒支出: 支出决算为184.27万元。

2.社会保障和就业支出: 支出决算为15.20万元。

3.医疗卫生与计划生育:支出决算为4.89万元。

4.住房保障支出:支出决算为9.67万元。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2017年度一般公共预算财政拨款基本支出187.25万元,其中:

人员经费125.78万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出等。  公用经费61.47万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等。

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2017年度“三公”经费财政拨款支出决算为0万元。

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2017年度政府性基金预算拨款支出0万元。

九、国有资本经营预算支出决算情况说明

2017年度国有资本经营预算拨款支出0万元。


相关附件