您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
市局莅临通川实地核查2018年人口变动抽样调查样本核实正文区定位

市局莅临通川实地核查2018年人口变动抽样调查样本核实

来源:统计局     发布日期:2018-09-07     点击数:84 人次

    2018年人口变动抽样调查工作已正式启动,为扎实有序推进工作,9月4日,市统计局副局长刘玲同志带队一行三人莅临通川区对抽中样本小区实地核查、指导样本核实工作。  

    在核查过程中,市局领导先是对抽中乡镇、街道样本小区相关资料进行了查阅,听取了核实情况汇报,收集了一线统计调查员在以往工作中存在的问题,并对边界和建筑物的归属进行实地勘察、核实。最后,副局长刘玲对此次工作提出了意见及建议,并对后续工作进行了指导。刘玲强调,调查样本信息的核实工作,是人口变动调查基础性工作,是确保人口抽样调查数据质量的前提,大家一定要在思想上提高认识,行动上拿出成效,重视此项工作,切实做好今年人口变动抽样调查工作。