您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
规范项目管理 强化问题整改正文区定位

规范项目管理 强化问题整改

来源:发改局     发布日期:2018-08-10     点击数:36 人次

  2018年8月3日,国家发改委和省发改委特聘专家周安红同志来我区就项目管理暨易地扶贫搬迁的相关政策、资金使用、项目建设、国家大巡查数据录入等工作进行深入分析讲解和培训。会议由罗琳副区长主持,区级相关部门和乡镇主要负责同志及业务人员参加。会上,罗琳副区长对我区项目工作及易地扶贫搬迁工作提出了三点要求:一要认真领会专家的讲课,结合实际抓好整改和落实。二是要站在讲政治的高度,不能有丝毫懈怠,抓紧抓好易地扶贫搬迁工作。以“宣汉舆论事件”为启示,再次对管辖范围内可能存在的问题进行逐项梳理,深入剖析原因,对标整改。三要把握形势,认清关键,加强脱贫攻坚力度,强化后续扶贫措施,确保搬迁工程真正惠及民生,圆满完成。