您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
梓桐镇召开危房改造工作专题研讨会正文区定位

梓桐镇召开危房改造工作专题研讨会

来源:梓桐镇     发布日期:2018-08-10     点击数:36 人次

  8月9日,梓桐镇组织召开镇村干部大会,专题研讨2018年危房改造工作,镇机关干部职工、村支部书记、村主任及第一书记等共计50余人参加会议,对上半年来我镇危房改造工作进行了总结,并对下半年工作进行了安排部署。



 


  今年以来,我镇主要从四个方面扎实推进农村危房改造工作:

  一是成立了镇农村危房改造工作领导小组,制定了《梓桐镇2018年农村危房改造实施方案》,加强对危房改造工作的督导;二是村成立危房改造推进工作小组,由书记任组长,主任、副书记任副组长,廉勤委员、环保监督员为小组成员,组织引导村民进行危房改造;三是多次召开村民大会和农村院坝会,将危房改造相关政策讲清讲透,让群众积极参与到危房改造工作中去,使危房改造工作予以顺利推进;四是镇纪监委组织村廉情监督员,不定期对危房改造工作进行巡查督查,发现问题严肃问责追责。