您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
杜海洋主持召开通川区区级单位入驻柳家坝工作专题会正文区定位

杜海洋主持召开通川区区级单位入驻柳家坝工作专题会

来源:区网管中心     发布日期:2018-08-09     点击数:528 人次

    8月3日,市政府副市长、区委书记杜海洋主持召开通川区区级单位入驻柳家坝工作专题会,听取进度汇报,收集意见建议,解决困难问题。区委副书记陈军,区委常委、宣传部长罗茜,副区长庞福佑、罗琳、刘翘楚出席会议。

    会议听取了拟迁建(新建)柳家坝区级单位项目情况汇报。据悉,目前,柳家坝公办学校、区医疗卫生中心、区妇幼保健和计划生育服务中心、区第二人民医院、区委党校、区政务服务中心、区党风廉政教育中心等项目已由区住建局办理预选址手续,各项前期准备工作正有条不紊地开展中。
  就大家反映的问题和关心的事情,杜海洋一一给予详细解答。他指出,要引进有实力的大企业,充分积聚罗江柳家坝城市新区商气、人气、城市价值,提高片区综合竞争力。要根据通川区情和实际情况,既要立足当前,更要着眼未来,统筹思考,避免铺张浪费,充分借鉴成功案例、学习优秀经验,按照高水平、功能齐备、惠民便民利民的标准进行规划设计、建设打造拟迁建(新建)柳家坝区级单位项目,让群众享受到精细化、品质化、人性化的温馨服务。相关乡镇和区级部门要体现责任与担当,简化程序,形成合力,加速推进,力争早日开工建设。