您的位置:首页 - 政务公开 - 部门文件 - 正文
关于《通川区魏兴镇凤尾村2019年以工代赈乡村道路建设项目可行性研究报告》的 批复正文区定位

关于《通川区魏兴镇凤尾村2019年以工代赈乡村道路建设项目可行性研究报告》的 批复

来源:发改局     发布日期:2018-07-26     点击数:216 人次

通川区以工代赈办:

    你办《关于报送《通川区魏兴镇凤尾村2019年以工代赈乡村道路建设项目可行性研究报告》的请示》(通区赈办2018〕10号)收悉,项目编号:2018-511702-48-01-283764。为加快我区农村基础设施建设,推动全区脱贫攻坚工作,根据省以工代赈办通知精神,经专家评审意见,原则同意该项目报告,并就有关事宜批复如下:

一、 项目名称

通川区魏兴镇凤尾村2019年以工代赈乡村道路建设

二、 建设地点

  通川区魏兴镇凤尾村

三、 主要建设内容及规模

    该项目计划新建硬化道路3km,其中包括路基修整、混凝土路面、涵管、排水沟等附属工程。路面结构为砼水泥路面,路基宽3.5-4m,路面宽3-3.5m,砼厚500px。

四、投资估算及资金来源

    本项目估算总投资150万元。其资金来源为:以工代赈资金100万元,地方配套、群众自筹、投劳折资、社会捐资50万元。

五、项目业主

达州市通川区以工代赈办公室

六、项目招标事项

项目单位需严格执行相关法规,依法进行招标投标活动。

七、项目建设工期

    6个月

八、本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

请你们按照项目基本建设程序要求,抓紧完善项目前期工作,促进项目尽快开工建设。严格执行建设标准及规范,切实加强项目质量与安全管理,严格控制项目投资和建设规模,发挥投资效益。

                      达州市通川区发展和改革局

                            2018年7月13日