您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
杜海洋看望慰问坚守在一线的干部职工正文区定位

杜海洋看望慰问坚守在一线的干部职工

来源:区网管中心     发布日期:2018-07-26     点击数:263 人次

    7月24日上午,市政府副市长、区委书记杜海洋看望慰问坚守在一线的干部职工,向他们送去了诚挚的问候和毛巾、药品等防暑降温用品。区委常委、总工会主席刘江陪同慰问。
    杜海洋首先来到罗江镇看望了双河口水库、柳家坝拆迁以及环卫城治一线职工,对大家在炎炎夏日里不辞辛苦、坚守本辛勤付出表示感谢。杜海洋详细询问了相关职工的工作、生活及身体状况,了解了高温天气下安全作业情况,叮嘱他们一定要合理调整作息时间,注意安全和防暑工作,避开每天的高温时段,合理安排上班时间,确保高温季节一线职工安全度暑。

    随后,杜海洋来到404棚改现场,他表示,棚改工作启动以来,征拆一线的工作人员主动履职尽责,勇于担当作为,科学统筹调度,高效强力推进,征拆工作取得显著成效。通川征拆工作任务繁重,责任重大,大家要结合实际,切实做好降温防暑工作,科学安排时间,同时还鼓励大家要再接再厉克服困难,全力攻坚,将工作保质保量地完成。
    杜海洋还为罗江大桥征拆小组、吴家沟水厂、交警一大队以及区委、区政府保卫科的一线职工送去了“清凉”。