您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
结对促发展 互补增活力正文区定位

结对促发展 互补增活力

来源:东城办事处     作者:张恩绮     发布日期:2018-07-11     点击数:16 人次


                                    结对促发展  互补增活力

    为切实加强和创新基层服务型党组织建设,达到资源共享、优势互补,共同提高的基层党建工作目的。2018年7月6日东城会仙桥社区党组织再次前往龙滩乡高庙子村支部开展党建结对共建交流活动。

    针对前次结对共建实地了解到高庙子村办公阵地硬件缺乏的现状,为改善高庙子村阵地建设,东城会仙桥社区党总支为高庙子村支部送上了一台台式电脑及工作展板。总支书记李晋川以“加强支部合作共建, 夯实基层组织建设”为题介绍了社区党建方面的主要做法和经验。

    双方表示要不断完善共建机制,促使共建活动常态化、持续化的同时,打造基层组织建设工作的亮点和品牌,树立党建示范标杆,不断拓展共建活动的广度和深度,在共建中实现双赢。