您的位置:首页 - 政务公开 - 财政预决算 - 正文
通川区公安分局庆“七一”——“不忘初心跟党走 牢记使命创辉煌”主题演讲比赛暨表彰活动正文区定位

通川区公安分局庆“七一”——“不忘初心跟党走 牢记使命创辉煌”主题演讲比赛暨表彰活动

来源:公安分局     发布日期:2018-07-11     点击数:68 人次

    为隆重庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以赤子心声缅怀党的历史,讴歌党的丰功伟绩,以忠诚诗篇弘扬时代精神,进一步引导和激励全局党员同志不忘初心,牢记新时代历史使命,振奋精神、担当作为,6月28日下午,通川区公安分局成功举办庆七.一“不忘初心跟党走牢记使命创辉煌”主题演讲比赛,对获奖选手、党务先进集体和个人进行了表彰奖励。  

    活动正式开始前,分局党委副书记何昆明同志受副区长、分局党委书记、局长何刚同志委托,代表分局党委向此次活动进行了致辞。演讲比赛中,分别有来自8个基层一线岗位的党员民警分别向大家讲述了他们平凡而又真实的警察故事,不同角度深刻诠释了作为一名共产党员、一名人民警察的责任和担当,也用实际行动在积极践行着“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言。经过激烈角逐,罗江派出所黎先婷获得一等奖,碑庙派出所邱郅强、西城派出所樊云通分别获得二等奖,指挥中心曹保军、东城派出所郑仕辉、朝阳派出所胡胜燕分别获得三等奖,刑侦大队高洋、警察公共关系室刘良川分别获得优秀奖。活动中,举行了集体宣誓仪式,9名新成为中共预备党员的同志在这个特别的日子以饱满的热情和为党和人民牺牲一切的决心向党旗庄严宣誓,作为新鲜血液融入分局党员同志之列。同时,为表彰先进,树立典型,活动中还对分局2018年度受到表彰的6个先进集体和25个个人进行了表彰仪式。  

    通过此次活动,全局党员同志纷纷表示备受鼓舞和振奋,将不忘入党、入警初心,牢记职责使命,向榜样看齐,坚持听党指挥、忠诚奉献,为开创新时代通川公安新局面贡献力量!