您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
副区长、公安分局局长何刚接访信访人员何永全正文区定位

副区长、公安分局局长何刚接访信访人员何永全

来源:公安分局     发布日期:2018-07-11     点击数:42 人次

    7月3日中午,副区长、公安分局局长何刚召集区公安分局、信访局、粮食局、粮油二公司、四川奥飞律师事务所相关负责人在区信访局接待了信访当事人何永全。

    接访中,何永全对信访事由及其诉求进行了充分表达,各接访单位对何永全的诉求进行了一一解答。何刚副区长表示,区委、区政府对何永全信访案高度重视,成立了专门的化解领导工作小组,具体开展各项工作,请何永全放心,区委、区政府能够解决好其信访问题。何永全对何区长一行在酷暑中午放弃休息,召集相关部门认真对待自己的诉求感到满意,并表示一定积极配合区委、政府共同处理好此事。何刚副区长要求,一是由区粮食局牵头认真做好化解工作,尽快理清整个事情的发展过程和矛盾问题的焦点所在,及时上报化解工作领导小组,以便研究化解方案。二是区公安分局全力配合区粮食局相关工作,做好证据收集和证据交换工作。三是区信访局做好统筹协调,跟进督促工作进度,对工作进展情况及时与信访人进行沟通,对工作不力进度滞后的单位要报告化解工作领导小组,提请领导小组进行督办。