您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
市公安局党委委员、副局长李森到通川区公安分局调研指导信访积案工作正文区定位

市公安局党委委员、副局长李森到通川区公安分局调研指导信访积案工作

来源:公安分局     发布日期:2018-07-11     点击数:38 人次

   7月4日下午,市局党委委员、副局长李森带领市局经侦支队支队长许正波、市局信访科科长曾彬到通川区公安分局调研分局信访积案化解工作。分局党委副书记何昆明,分局党委委员、副局长江林、何大清及分局相关部门负责人参加调研工作会。     

    会上,李森副局长逐一了解通川区公安局包案化解的4名信访积案情况,他强调:一是此次信访积案集中化解是省、市政法委部署的一次集中攻坚行动,分局党委要高度重视,及时向通川区委、区政府做好相关工作的汇报;二是要强化对尚未化解的3个信访积案的化解工作,要联合其居住地的社区和党委一起做好信访人员的思想工作、稳控工作和化解工作;三是情报部门在涉及信访重点人员新动向时,要第一时间向分管领导报告,分局要第一时间处置,杜绝出现越级信访的情况。

    分局党委副书记何昆明表示,一是分局将对目前尚未化解的3个信访案件做好包案化解工作,分案组成化解工作小组, 落实责任领导和责任人员,立即着手开展化解工作;二是对于工作中需要市局出面沟通协调对接事项,将及时向市局党委做好专题汇报,希望得到市局党委的支持。