您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第46次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第46次常务会议

来源:政府办     发布日期:2018-07-10     点击数:35 人次

    7月9日,区长张杰主持召开区十一届人民政府第46次常务会议。

    会议听取了区代建办关于中心城区安置房建设情况的报告。会议要求,(一)要围绕加快推进安置房建设,优化完善项目推进体制机制等,提出合理可行建议意见报市政府。(二)要切实加强衔接沟通和协作配合,确保代建的安置房项目按时间节点有力有序推进。(三)要切实做好安置房建设项目施工环境维护,并提前做好安置房分配各项准备工作,确保惠民利民工程落地落实。

    会议研究审定了区财政局、商务局关于2016年区级服务业发展专项资金拟支持项目及金额的请示。会议议定,相关单位对2015年区级现代服务业发展专项资金使用效果进行评估,强化结果运用,切实提升专项资金使用效益。

    会议研究审议了磐石镇关于实施达万高速公路磐石出口王家桥聚居点项目的请示,区卫生计生局关于区中医院业务用房及辅助设施建设项目新增实施汛期防洪排水设施的请示,区农业局代拟的《达州市通川区人民政府关于加快推进现代水产业发展的实施意见》。

    会议还研究了其他事项。