您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇公告 - 正文
关于2017年度村(社区)目标管理考核结果的通报正文区定位

关于2017年度村(社区)目标管理考核结果的通报

来源:龙滩乡     发布日期:2018-07-04     点击数:1 人次

各村(社区)党支部、各村委会、机关各部门:

  2017年,我乡全面贯彻落实党的省、市、区委党代会精神,围绕区委“双核双带六区”战略部署和乡党委“136”发展总体思路,团结带领广大干部群众,在脱贫攻坚、基础建设、环境保护、安全稳定、基层党建和社会各项事业方面都取得了新的成绩。

  一年来,各村(社区)党支部、村(居)委会以实际行动奋勇争先,实干快干,带领广大人民群众积极投身于基层组织和经济社会建设,围绕党委、政府工作大局作出了突出贡献。根据2017年度村(社区)目标管理考核办法,通过年终综合考核,经乡党委扩大会研究决定,现就2017年度村(社区)目标管理考核结果通报如下:

  一等奖:玉坪寨村、东岳庙村、三太场村

  二等奖:高庙子村、石庙子村、大锣山村

  三等奖:挖断山村、海棠溪村、胡家坪村、街道社区

希望各村(社区)珍惜荣誉,在新的一年里,继续保持昂扬的斗志,以只争朝夕的精神,攻坚克难的锐气,勤政务实的作风,千方百计抓机遇,聚精会神促发展,为2018年持续巩固脱贫成果夯实基础,为龙滩经济社会发展再立新功。