您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
通川区召开新任领导干部见面会正文区定位

通川区召开新任领导干部见面会

来源:区网管中心     发布日期:2018-07-03     点击数:1 人次

    6月26日,通川区召开新任领导干部见面会,宣布市委人事任命决定,市政府副市长、区委书记杜海洋主持会议,区人大常委会主任梅辉太,区政协主席何世清,区委副书记陈军、李云辉出席会议。

    市委决定,任命朱宏鹏同志为中共达州市通川区委员会委员、常委。
    会上,朱宏鹏就迅速适应新岗位、干好各项工作、助推通川发展作了表态发言。

 

    杜海洋指出,这次区委班子补充,体现了市委对通川领导班子和干部队伍建设的关心与厚爱,也是坚持党管武装的必然要求,通川区委坚决拥护和服从市委的决定。杜海洋表示,区委将始终坚持党管武装原则不动摇,带头履行好党管武装的职责使命,带头支持国防后备力量建设,带头落实全面从严治党责任,一如既往地关心支持人武部的建设发展,为武装工作开展和国防后备力量建设创造良好条件。希望朱宏鹏同志任职后,紧紧围绕区委中心工作,继续团结带领好专武干部和广大民兵,努力在军事斗争准备、抢险救灾、应急处突、国防动员、后备力量建设等方面做出更大的贡献,为通川经济社会和谐发展提供坚强保障。
    区委常委朱挺、刘江、蒋太仁、陶宇翔、李杰、罗茜出席会议。