您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
我区召开2018年工业环境污染综合整治工作推进会正文区定位

我区召开2018年工业环境污染综合整治工作推进会

来源:经信局     发布日期:2018-07-03     点击数:1 人次

      今天下午,区委、区政府召开了全区2018年工业环境污染综合整治工作推进会。会议由陈茂副区长主持,陶宇翔常委作重要讲话,23个乡镇办委和18个区级部门参加了本次会议。会议印发了《通川区2018年工业环境污染综合整治方案》,该方案包括了重点污染企业、燃煤锅炉、砖瓦行业、散乱污企业整治四个专项方案及一个督查方案。并成立了以陶宇翔常委为组长、陈茂副区长为副组长的领导小组。

     在会上,陈茂副区长指出,各乡镇办委及区级相关职能部门,要以此次会议为总动员、总号令,迅速开展全区工业环境污染综合整治攻坚行动。陶宇翔常委就抓好具体工作,做出了“紧盯目标下决心,突出重点下功夫,增添措施下深水,督导问责下重拳”等四个方面的强调。