您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区召开上半年经济工作预研预判会正文区定位

通川区召开上半年经济工作预研预判会

来源:统计局     发布日期:2018-06-27     点击数:1 人次

    6月27日下午,区委常委、常务副区长朱挺,主持召开了通川区上半年经济工作预研预判会,副区长罗琳、副区长张萍、区统计局、区经信局、区商务局、区农工委、区人社局、区住建局、区财政局、区国税局、区地税局等相关部门主要负责人参加了会议。  

    会上,罗琳副区长首先传达了全市半年经济工作预研预判会议精神。区统计局就1-5月经济运行情况及上半年经济形势预判发言。区发改局、经信局、商务局、财政局、农工委、住建局等主要牵头部门作了表态性发言。区政府各分管领导对分管工作提出了相应的工作定位和要求。最后,朱挺常务副区长就全区半年经济工作进行了强调:一是要紧盯目标任务不动摇,严格按照“双过半”的要求,时间过半,总量过半,增速超年初市上下达目标任务,确保半年所有经济指标增速要均高于全市平均水平;二是措施要精准,针对当前通川区经济工作中遇到的问题,区级各部门要形成合力,要找准方向,细化措施,确保半年及全年目标任务的完成。