您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第44次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第44次常务会议

来源:政府办     发布日期:2018-06-22     点击数:71 人次

    6月21日,区长张杰主持召开区十一届人民政府第44次常务会议。

    会议审定了区统计局报送的《“四上一新”企业培育和升规入统三年攻坚方案》。会议要求,(一)要建立联席会议制度,强化统筹调度,推动部门之间形成合力,切实加强“四上一新”企业培育。(二)要加大政策引导和分类指导,帮助企业改善发展环境,进一步优化要素配置,加快培育一批规模优势明显、带动作用大、市场竞争力大,符合产业发展方向的规模企业。(三)区统计局要会同工商、税务、公安等部门加大统计执法力度,督促企业依法依规如实上报统计数据,做到应报尽报、应统尽统。

    会议研究审定了区农工委报送的《关于实施乡村振兴战略意见》,安监局报送的《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,区财政局报送的《达州市通川区环城产业大道复兴至双龙段PPP项目资金管理办法》。

    会议还研究了其他事项。