您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
清风入户 温暖人心正文区定位

清风入户 温暖人心

来源:西城办事处     发布日期:2018-06-13     点击数:33 人次

    2018年5月29日,大北街社区党委书记李崇明组织社区党员志愿者及“双报到”党员,在第八个反腐倡廉宣传月到蒲家春天村开展城乡党建结对共建“清风入户”活动。

    大雨过后,道路稀泥,沿着湿滑的山路,大家一路前行。颠簸的劳顿掩不住党员们急切的心情,蜿蜒曲折的山路挡不住党员们入户帮扶的热情。





    “双报到”党员区委副书记李云辉同志亲自参加了活动。党员们挽起袖子,卷起裤腿,积极深入到田间地头参与劳作,虽然浑沌的泥土弄脏了衣服,但是大家不言苦不言累,在帮扶中收获了喜悦。看着党员们忙碌的身影,农户们都纷纷立起大拇指点赞。

 



    通过开展“清风入户”活动,加强了干群联系,丰富了城乡党建结对共建活动深度,提高了党员的凝聚力和战斗力。