您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
杜海洋会见太平洋保险公司副总经理正文区定位

杜海洋会见太平洋保险公司副总经理

来源:区网管中心     发布日期:2018-06-11     点击数:691 人次

    6月6日,市政府副市长、区委书记杜海洋在市政府会议室会见中国太平洋财产保险股份有限公司党委委员、副总经理曾义一行,双方就塔沱市场火灾投保商户赔付事宜进行深入交流洽谈。

  曾义表示,公司将坚持“3312”原则,即“三全、三能、一先、二坚持”,聚公司全市、全省、全国之力,速度能快绝不慢、手续能简绝不繁、赔付能宽绝不严,先商户和企业,向政府做好汇报、向商户做好交流,全力以赴做好塔沱市场火灾受损投保商户的赔付事宜,争取赔付早日到位。

   杜海洋对太平洋财产保险股份有限公司的做法表示感谢。他说,通川区委、区政府把挽回受损商户损失作为当前的重要工作在抓,赔付早日到位有利于缓解商户和企业资金紧张等困难。受损商户善后处置工作组将继续加强与保险公司的对接,全力配合查勘定损、调查取证等工作,进一步加快保险赔付进度。同时,区政府还为受损商户量身定制了多套方案,多措并举,力争尽快恢复正常生产经营秩序。接下来,相关部门将持续加大对企业和商户提高参保意识的宣传力度。

  市政府副秘书长石卫东,市商务局副局长陈俊,市政府金融办副主任洪光辉,副区长罗琳,中国太平洋财产保险股份有限公司非车理赔部总经理张文旭,四川分公司理赔部总经理袁威,达州中心支公司党委书记、总经理车国力参加会见。

  会前,双方还到现场查看了塔沱市场现状,了解火灾救援处置情况。