您的位置:首页 - 政务公开 - 部门文件 - 正文
关于核准通川区2016年节水型社会重点县 建设-蒲家镇八口村滴灌示范基地建设项目 招标事项的批复正文区定位

关于核准通川区2016年节水型社会重点县 建设-蒲家镇八口村滴灌示范基地建设项目 招标事项的批复

来源:发改局     发布日期:2018-06-07     点击数:158 人次

达州市八口蓝莓种植专业合作社:

    你单位《关于通川区2016年节水型社会重点县建设-蒲家镇八口村滴灌示范基地建设项目招标事项核准的请示》收悉。根据《招标投标法》和《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等相关规定,经研究,现将该项目招标有关事宜核准如下:

一、招标范围:通川区2016年节水型社会重点县建设-蒲家镇八口村滴灌示范基地建设施工、监理招标。达不到国家规定招标规模标准的子项,通过比选确定承包单位,比选严格按《四川省政府投资工程建设项目比选办法》(省政府令第197号)执行。

二、招标方式:邀请招标。

三、招标组织形式:委托招标。招标人应委托具有相应资质的招标代理机构代理招标。招标代理机构应通过比选确定,比选严格按省发改委印发的《四川省国家投资工程建设项目标准招标代理机构比选文件》执行。报送各项备案材料由招标代理机构负责。

四、评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)执行。

五、招标代理机构应按照《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》第十三条规定逐项提供备案材料。

请接文后抓紧办理招标前期工作,依法比选招标代理机构,严格执行招投标标准文件,并及时将相关材料审查备案,全过程接受监督部门监督。

此复

达州市通川区发展和改革局

2018年6月5日