您的位置:首页 - 政务公开 - 部门文件 - 正文
关于通川区碑庙镇初级中学校广场及附属工程改造的立项批复正文区定位

关于通川区碑庙镇初级中学校广场及附属工程改造的立项批复

来源:区发改局     发布日期:2018-06-05     点击数:263 人次

通川区碑庙镇初级中学校:

    你校《关于通川区碑庙镇初级中学校广场及附属工程改造的立项请示》收悉,项目编码:2018-511702-82-01-269637。根据区财教〔2018〕10号文件精神,为改善办学条件,优化育人环境,经我局研究,原则同意立项,并就有关事宜批复如下:

一、 项目名称

通川区碑庙镇初级中学校广场及附属工程改造

二、 建设地点

  通川区碑庙镇初级中学校校内

三、 主要建设内容及规模

该项目计划对广场进行改建,其中包括广场平整及贴砖、新建文化墙及水池、梯步改造,以及其他附属工程建设。

四、投资估算及资金来源

本项目估算总投资49万元。其资金来源为上级专项资金。

五、项目业主

达州市通川区碑庙镇初级中学校

望接文后,抓紧作好项目测设、论证、环评等前期准备,待建设条件成熟并报经基本建设投资主管部门备案(或核准)后,方可开工建设。

达州市通川区发展和改革局

2018年5月18日


分享到: