您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
用警示人 以学促养正文区定位

用警示人 以学促养

来源:国土分局     发布日期:2018-05-16     点击数:23 人次

    5月10日,达州市国土资源局通川分局组织系统干部职工开展“我要廉”集体宣示、廉洁集体签名、学廉政文章,观看廉政警示教育片活动,教育干部职工要以典型案例为警示,引以为戒,敬畏知止;树立正确的世界观、人生观、价值观,养成良好的生活习惯和工作作风。

    活动共分四步:一是系统干部职工身穿清风通川,你我心“廉”心衬衫,在纪委书记张海涛的引领下进行我要廉宣示。二是班子成员带头,干部职工紧随其后,在“全面从严治党、建设廉洁国土”的横幅上签上自己的名字。三是纪委书记张海涛组织学习了中国纪检监察报《从小细节抠出的大问题》、《借鉴贪腐“经验”是给自己挖坑》两篇廉政文章。四是系统干部职工认真观看廉政警示教育片。

    会议强调:系统干部职工一定要严于律己,洁身自好,不要肆意妄为,莫伸手,伸手必被捉。无论贪腐的手段多么高明,多么隐秘,花样如何翻新,最终都难逃脱法律的制裁。