您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
北外镇:多举措推进党代会年会筹备工作正文区定位

北外镇:多举措推进党代会年会筹备工作

来源:北外镇     发布日期:2018-05-15     点击数:38 人次

北外镇:多举措推进党代会年会筹备工作

    作为全区首批乡镇党代会年会制试点单位,为确保党代会年会顺利召开取得实效,北外镇党委高度重视、周密安排、精心组织,各项筹备工作有序推进。

    强化组织领导。镇成立以党委书记简奎为组长,镇长王小云为副组长,其他班子成员为成员的领导小组,下设材料组、会务组、后勤组、安全维稳组等,各司其职、协调配合,措施到位、责任到位,确保筹备工作的顺利进行。

    严格规范程序。工作领导小组全程监督,严格规范程序增选出镇党代表4名,确定列席代表20名,及时了解会前出现的各种问题,使各项流程更加清晰化、具体化。

    营造良好氛围。悬挂横幅7幅,走访宣传560人次,广泛宣传党代会年会制推行的重要意义;动员党员群众建言献策17条。