您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区工商质监局 调研磐石国家级旅游服务标准化试点工作 正文区定位

通川区工商质监局 调研磐石国家级旅游服务标准化试点工作

来源:工商质监局     发布日期:2018-04-23     点击数:69 人次

    近日,区工商质监局协同市质监局、区旅游局、盘石镇镇府及标准化专业机构工作人员,对磐石国家级旅游服务标准化示范点进行了实地调研。在听取盘石镇镇府、区旅游局相关负责人对盘石旅游服业相关情况的详细介绍后,工作组一行对苏氏草莓园基地、秦巴博物馆、帝森农业等景点进行了现场查看,针对目前旅游服务标准存在的问题、硬件设施、农业观光采摘、教育标准化基地建设、旅游服务标准体系等工作进行了论证和调研,并按照“无标制标,缺标补标”的原则,开展标准清理。

    市质监局要求,要以此次调研工作为契机,结合实地考察情况,尽快拿出服务标准化体系示范工作实施方案和可行性报告,确保磐石国家级旅游服务标准化试点工作圆满完成,使其成为可复制可推广的通川模示。