您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第40次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第40次常务会议

来源:政府办     发布日期:2018-04-14     点击数:193 人次

    4月13日,区长张杰主持召开区十一届人民政府第40常务会议。

    会议听取了区政府督查室关于开展行政审批服务专项督查的报告。会议要求,(一)各乡镇办委、“双核双带六区”和相关重大项目领导小组(指挥部)办公室负责,收集整理政务服务中存在的问题、意见和建议,报区政府督查室汇总;(二)各有关单位要按照《政府工作报告》让“零跑路和只跑一次路成为常态”的要求,对政务服务工作中存在的问题,逐一进行研究,提出具体可行办法,并及时整改到位。

    会议审定了区林业局报送的《达州市通川区2018年松材线虫病媒介昆虫综合防治工作方案》。

    会议审议了区投促局报送的《天一航旗汽车文化园项目投资协议》及《补充协议》,区投促局报送的《巴里梦想小镇项目投资协议》及《补充协议》,区卫生计生局报送的《达州市通川区县域内医共体试点实施方案》。

    会议还研究了其他事项。