您的位置:首页 - 政务公开 - 部门文件 - 正文
达州市通川区国有土地上房屋征收决定书正文区定位

达州市通川区国有土地上房屋征收决定书

来源:政府办     发布日期:2018-03-21     点击数:132 人次

征决字〔2018〕第2号

    因马踏洞新区金南大道西延线二期道路建设需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。

一、房屋征收范围:马踏洞新区金南大道西延线二期道路建设项目区域内及周边的房屋,具体征收范围见马踏洞新区金南大道西延线二期道路建设项目规划用地红线图。

二、房屋征收目的:实施金南大道西延线二期道路工程建设

三、房屋征收部门:达州市通川区征地拆迁办公室

四、房屋征收实施单位:朝阳街道办事处

五、补偿协议签约期限:作出征收决定发布征收公告后,自评估结果公示期满之日起60日内为签约搬迁期限。

六、被征收人对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内向达州市人民政府申请行政复议,或者在法定期限内向人民法院提起行政诉讼。

                          达州市通川区人民政府

                      2018年3月20日