您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第37次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第37次常务会议

来源:政府办     发布日期:2018-03-01     点击数:95 人次

    2月28日,区长张杰主持召开区十一届人民政府第37常务会议。

会议研究了区政府领导同志分工。

    会议议定:(一)同意对区政府领导同志分工进行调整,由区政府办公室负责拟文后按程序送签印发。(二)庞福佑所分工负责的统筹城乡发展、农业、农村、林业、移民、民政(减灾)、惠民帮扶、供销等工作调整由曾浪舟负责;罗琳所分工负责的旅游工作调整由曾浪舟负责,分管联系单位按照调整后的分工对应调整。

    会议审议了区发改局报送的《达州市通川区政府投资项目管理办法》(送审稿),区投促局报送的《管道检测设备项目建设投资协议》及《管道检测设备项目补充协议》。

    会议审定了区物流办报送的《2016年城市共同配送项目资金拟安排使用计划的请示》,区财政局、卫生计生局报送的《关于审定2017年度基层医疗卫生机构实行收支核定的请示》,区物流办报送的《2016年城市共同配送项目资金拟安排使用计划的请示》。

    会议还研究了其他事项。